googloe sketchup 3d maker

Posted: 2011/08/14 in aplikasi

Google SketchUp 3D Maker

googles

Google SketchUp adalah aplikasi yg bisa anda gunakan untuk mempelajari bagaimana membuat gambar animasi 3D, seperti membuat bangun ruang effek rumah, meja, kursi, efek-efek lain seperti sketsa layaknya gambar tangan sendiri.
Dengan aplikasi ini, anda juga bisa menambahkan detail bangun ruang, tekstur dan glass dan masih banyak fitur lain-nya.

Download (40.08 Mb)
download here

gage01.jpg

Kalian semua suka dg game yg keren,grafik kualitas tinggi, serta dg musik yg mantep kan ?
Pada post kali ini q mau share cara main game n-gage 2.0 di s60v5 (5233,5230,5800,x6,c6 dll) untuk nokia N97 sebaiknya gak usah di praktekkan,mending donlot game nya yg full aja(hape harus di hack jga supaya bsa main game n-gage yg full). N-gage ini merupakan platfom game mobile yg tk terkalahkan.

NB: installasi dilakukan jika hapemu dala keadaan hack

* download bahan-bahan *
. N-Gage launcher 1.30 for s60v5 disini atau disini for 5800

. Virtual keyboard disini

. Rock N-scroll disini

.patch nya agar gamenya gak trial(full)disini

* tahap instalasi N-Gage 2 *
1. Buka Rompatcher, centang patch instalserver. Ingat ! Hanya patch ini saja yg di centang,jgn yg lain dan jika kamu mempunyai patch n-gage n97 for all s60v5.rmp sebaiknya di disable/off kan.

2. Instal n-gage 1.30 (ini akan di instal di C).

3. Instal rock n-scroll(sebaiknya di C)
4. Instal virtual keyboard (sebaiknya jga di C)

* tahap settingan control game *

1.buka rock n scroll, masuk ke menu setting > operating mode setting > auto mode, lanscape pilih ke scroll, portait pilih ke menu.

2. Buka virtual key. Pilih pilihan > add dan buat set begini ( menggunakan app rock-n-scroll ea !)

A. Yes -> down
B. No -> up
C. Up -> left
D. Down -> right
E. Camera -> ok

Pilih Pilihan > save as > costum mode 1

* tahap instalasi game n memainkan nya *

1. Donlod game nya n formatnya harus *.n-gage
2. Taruh file donlot game tadi ke E:/n-gage/letak di sini ! (gak da folder n-gage,buat sendiri)

3. Jalankan rock-n scrol dan virtual key dan buka game (dg icon “n”) otomati n-gage akan menginstalnya, pilih mau instl di mana. (jika gagal instal off dulu patch open4all)

4.selesai instal, start game n main lah sesuka hati.

n-gage.jpg

untuk gamenya download di sisni

-sudah dites di 5233 ku dan berjalan 100% sukses

-sementara game yang bisa di maenin cuma asphalt4,fifa08/09,wwp,the sims2 pet

koleksi game n-gage 2.0

Posted: 2011/05/15 in hp s60v5

KLIK GAMBAR UNTUK MENDOWNLOAD GAME :



























Cara masang gamenya:

-download game yang mau kamu download

-unrar game yang kamu download tadi

-taruh file game n-gage di E:\n-gage

-kalau sudah,buka n-gage dan install di memori card

-enjoy the game

ini dia tutorial cara membuat modem hape mu menjadi modem

-pertama buka nokia pc suite.kalo gak punya dunlut   disini aja

-sambung hapemu ke laptop/pc dalam modus pc suite

–>jika modus USB sudah ada “sambung PC ke Internet” tidak perlu memakai teori ini.

1.jpg

Maka akan tampil seperti dibawah. cancel saja.

2.jpg

Setelah dipilih modus Pc Suite akan muncul tampilan dibawah ini. Jika koneksi modus PC Suite dengan hape berhasil ditandakan dengan gambar hape disamping kiri sesuai dengan tipe hape kita. Saya menggunakan tipe hape 5233.

3.jpg
Note:
digambar menunjukkan tipe 5230(maklum copy paste)
Langsung saja pilih “Hubungan ke Internet” yaitu icon nomor 3 dari samping kiri.

4.jpg

jika sudah maka tampilannya seperti dibawah. Tunggu beberapa saat.

5.jpg

Jika berhasil konek maka tampilannya seperti dibawah dan ditandakan dengan icon menu dibawah samping kanan layar komputer dengan kecepatan 460kbps.

7.jpg

udah gitu az gampang kan ?

FOOTBALL TURF SG COMMUNITY By pepew n_n’
New logo menu.. “tribal design” By pepew n_n’

Spoiler for Tribal:

LOADING LOGO By pepew n_n’
REPLAY Logo By pepew n_n’

Spoiler for Replay:

Batik Referee By pepew n_n’

Spoiler for batik:

Logo Menu for gamers by pepew n_n’

Spoiler for Gamers:

CORNER FLAG by pepew n_n’

Spoiler for FLAGS:

TUNEL WALL POST design by pepew n_n’

Spoiler for tunnel:

ROAD TURF AND MAHO TURF by pepew n_n’
SCOREBOARD 3D by pepew n_n’

Spoiler for 3D:

MY BALL PACK by pepew n_n’

Spoiler for MY BALL:

Addboards and Stadium Board for gamers by pepew n_n’

Spoiler for Addboard and Stadium Board:

Kaskus Adboards By jackstorm

Spoiler for Addboards:


Liga BBVA Replay Logo by kidstronger

Spoiler for REPLAY:


MOVIES REPLAY LOGO by pepew n_n ( For Exhibition )

Spoiler for movies:


SPOKAT PACK 1.0 By pepew !!!

Spoiler for SPOKAT:


ICON FORMATION MAHO by pepew n_n’!!!

Spoiler for PES INA SG:


Last edited by P3P3W; 05-02-2011 at 03:18 AM..

Scoreboard Tv Lokal

Posted: 2011/01/02 in Uncategorized
Scoreboard Colecion

Untuk mengganti scoreboard / papan skor PES agan agar makin maknyus

Silahkan Pilih salah Satu saja..

How to Instalasi,, :

Quote:
Copy semua File Yg di download Ke 

Kitserver > Pesedit > Img > dt06.img ( klo belum ad buat sendiri Foldernya )


Scoreboard Tv Lokal

Quote:
Originally Posted by yasdie View  Post
Langsung aja Gan, mau share scoreboard SKY Sports HD ane edit pake GGS gabungin dengan logo TV Lokal 

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

Spoiler for SS:
undefined
Spoiler for SS:
undefined
Spoiler for SS:
undefined
Spoiler for SS:
undefined

LINK Dongdod:

Pass: romanisti


G1SL2011 Patch season 0.1 (beta)

AUTHOR WEBSITE

LINK DOWNLOAD INDOWEBSTER
MIRROR
LIK DOWNLOAD MEDIAFIRE

Ini masih versi beta, jadi masukan & saran kami harapkan untuk pengembangannya

Spoiler for screenshoot:

 

Features season 0.1:
– karya terbaik dari para patcher PES dari Indonesia
– Instalasi mudah dengan G1SL2011 installer
– File exe, G10f.img & save folder terpisah
– bisa make barengan dengan patch lain tanpa saling mengganggu
– maen BAL dengan kewarganegaraan Indonesia
– Skuat Timnas Indonesia Piala AFF2011
– Skuat klub ISL musim 2010-2011
– relink muka & rambut beberapa pemain Indonesia
– Yellowspot locator yang menunjukkan posisi kota klub ISL dengan tepat
– Kit timnas Indonesia 2010-2012
– tombol Playstation ngegantiin tombol x-box
– player stats masih default KONAMI
– ISL player stats konversi dari FM2011